注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东枣庄 佛光山 法云寺

佛光普照三千界 法水长流五大洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

释演悟又名圣初,字界鑫,号佛光沙门。2000年八月剃度出家,同年就读于苏州寒山寺佛学院、泰州光孝寺佛学研究社。幸遇胜缘于律宗第一名山南京大宝华山隆昌律寺圆满具足大戒。2012年毕业于山东大学宗教系,2014年於近代禅门泰斗虚云长老关门弟子绍云和尚座下,承沩仰宗第十代法嗣。曾先后参学东南亚诸方丛林,现主持修建山东省枣庄市薛城区佛光山法云寺。

网易考拉推荐

107、你的人生因你而改变  

2014-11-19 21:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               107、你的人生因你而改变 

 

 不久前的某一天,在美国密苏里州的圣路易市一家大公司的职员吃完午餐回到公司门口,看到一个牌子。上面写着: “昨天那位妨碍你在公司成长的人去世了, 公司在运动中心为他设置灵堂,供同仁吊祭。”

 一时间每个员工都对这位逝去的同仁感到难过。可过了一会儿,他们开始好奇这位仁兄到底是谁?

 他们带着一种好奇的心情走到运动中心向死者致哀。

 每个人都在嘀咕,这个人到底是谁呀? 他怎么会妨碍到我们的成长呢?不过反正他已经不在了!

 然后每位员工慢慢靠近棺材时,当他们看到棺材后每个人忽然间都无言。

 棺材中有一面镜子,探头进去看的人必定会看到自己。

 而且镜子旁边还有一个牌子,上面是这么写的:

 世界上只有一个人可以限制你的成长;那就是你自己。只有你才可以改革你的人生,也只有你自己才能带给你自己幸福快乐,对人生的认知及成功。

 只有你自己才能帮助你。

 你的人生不会因为你换个老板, 换了朋友, 换了父母,换了公司而发生任何改变。

当你超越信念的藩篱,当你认识到只有你自己才能对你自己一生负责,你的人生将会因为你自己而改变。

107、你的人生因你而改变 - 演悟法师 - 山东枣庄    佛光山    法云寺

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017