注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东枣庄 佛光山 法云寺

佛光普照三千界 法水长流五大洲

 
 
 

日志

 
 
关于我

释演悟又名圣初,字界鑫,号佛光沙门。2000年八月剃度出家,同年就读于苏州寒山寺佛学院、泰州光孝寺佛学研究社。幸遇胜缘于律宗第一名山南京大宝华山隆昌律寺圆满具足大戒。2012年毕业于山东大学宗教系,2014年於近代禅门泰斗虚云长老关门弟子绍云和尚座下,承沩仰宗第十代法嗣。曾先后参学东南亚诸方丛林,现主持修建山东省枣庄市薛城区佛光山法云寺。

网易考拉推荐

通知(敬请转发)  

2013-09-14 17:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位善信大德吉祥:

 “百德孝为本,百善孝为先”。孝道文化是中华民族文化的精华,孝文化从来就是佛教文化的重要组成部分。

   枣庄佛光山法云寺定于2013年10月13日(农历九月初九,重阳节)上午8:30,在本寺举办主题为“佛佑孝子,善行一生”孝文化活动。届时法云寺住持演悟法师将亲自主持“佛弟子、孝子”拜父母活动并就佛教如何重视孝道及推广孝文化的意义做重要开示。

  欢迎有孝心、重视孝道、愿意弘扬孝文化的广大善信,务必带领全家前来参加、体验、感受佛门孝文化。从而给您及您的家人消灾消难,增福增慧。有了您的参与,我们这个社会必然更加和谐。

  有意参加拜父母活动者请提前报名。

  预祝中秋节、国庆节愉快!!

  张居士:13884785969

  妙然居士:13806321139

  证心居士:15063277088

通知(敬请转发) - 演悟法师 - 山东枣庄    佛光山    法云寺  通知(敬请转发) - 演悟法师 - 山东枣庄    佛光山    法云寺

                                                                                               枣庄法云寺

                                                                                              2013年9月11日

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017